Pages

Subscribe:

Tuesday, October 30, 2012

Kue Kering Keju Bawang

Kue Kering Keju Bawang
  • 200 gram tepung terigu
  • 240 gram keju cheddar yang sebelumnya telah diparut
  • 200 gram mentega yang dilelehkan
  • 2 sdt Dijon Mustard
  • 2 siung bawang merah yang sudah digoreng
Cara membuatnya Kue Kering Keju Bawang
  • campurkan keju, bawang goreng yang telah ditumbuk sedikit menjadi lebih halus dengan terigu
  • kemudian aduklah hingga semuanya rata
  • Masukan mentega yang telah dilelehkan dan mustard, aduk lagi
  • Kemudian adonan yang telah dicampur menjadi satu itu dibentuk menjadi sebuah bola-bola kecil
  • Setelah itu simpan dan tata satu per satu kedalam loyang, tekan sedikit sampai bentuknya sedikit pipih
  • Jika sudah taburkan keju cheddar diatasnya
  • Panggang kedalam oven yang bersuhu 180oC dengan lamanya 30 menit
  • Jika sudah matang angkat dan biarkan dingin

0 comments:

Post a Comment