skip to main |
skip to sidebar
Kue Kering Keju Bawang
Kue Kering Keju Bawang
- 200 gram tepung terigu
- 240 gram keju cheddar yang sebelumnya telah diparut
- 200 gram mentega yang dilelehkan
- 2 sdt Dijon Mustard
- 2 siung bawang merah yang sudah digoreng
Cara membuatnya Kue Kering Keju Bawang
- campurkan keju, bawang goreng yang telah ditumbuk sedikit menjadi lebih halus dengan terigu
- kemudian aduklah hingga semuanya rata
- Masukan mentega yang telah dilelehkan dan mustard, aduk lagi
- Kemudian adonan yang telah dicampur menjadi satu itu dibentuk menjadi sebuah bola-bola kecil
- Setelah itu simpan dan tata satu per satu kedalam loyang, tekan sedikit sampai bentuknya sedikit pipih
- Jika sudah taburkan keju cheddar diatasnya
- Panggang kedalam oven yang bersuhu 180oC dengan lamanya 30 menit
- Jika sudah matang angkat dan biarkan dingin
0 comments:
Post a Comment